Alberico LemmeChe cos'è Filosofia Alimentare
‘Filosofia Alimentare’ non è una dieta, ma una scuola di pensiero all’insegna dell’energia e della salute’
è un percorso educativo alimentare in chiave biochimica, per persone evolute, in cui si impara, facendo piazza pulita degli ultimi cento anni di dietologia medica, che le calorie, unità di misura dell’energia termica, non hanno nulla a che vedere con l’alimentazione ( la caloria è una bufala, che i grassi non fanno ingrassare, che lo zucchero aumenta la pressione, che il sale ingrassa, che frutta e pomodoro aumentano il colesterolo, che la bulimia è uno squilibrio ormonale e non psicologico)
Con Filosofia AlimentareSi ottengono i seguenti risultati:
01
Dimagrimento generalizzato, dai 7 ai 10 kg al mese, mangiando a sazietà, e quindi senza deperimento, cibi comuni
02
Dimagrimento localizzato nei punti desiderati
03
Eliminazione definitiva della cellulite
04
Un rapporto equilibrato con il cibo, non conflittuale, eliminando i sensi di colpa dopo aver mangiato
05
Regolazione delle funzioni intestinali
06
Modellazione del corpo in maniera scultorea con perdita di solo adipe e non di massa muscolare
07
Normalizzazione del sonno
08
Incremento della concentrazione nel lavoro e nello studio
09
Sentirsi in forma e pieni di energia in un perfetto equilibrio psicofisico
10
Prevenzione e cura di tutte le patologie collegate a una scorretta alimentazione (diabete2, ipertensione, bulimia, obesità, ecc.)
Il percorso può essere di tipo onnivoro, vegetariano, vegetariano con carne, vegetariano con pesceo vegano e si divide in due percorsi:
Viaggio culinario dimagrante e Viaggio culinario per la vita.
VIAGGIO CULINARIO
Dimagrante
dura fino al raggiungimento dell’obiettivo scelto, ogni due giorni il dr.Lemme consiglia gli alimenti da ingerire in base alle reazioni metaboliche individuali legate alle variazioni di peso, di circonferenza, all’età, al sesso, alla stagione, ecc.
VIAGGIO CULINARIO
per la Vita
nella quale si arricchisce in base ai gusti individuali la propria alimentazione con cibi sempre più vari e ricette sempre più ricche, imparando a preservare per sempre l’equilibrio psicofisico raggiunto, mangiando di tutto, senza mai più ingrassare.