Alberico Lemme

Che cos'è Filosofia Alimentare

‘Filosofia Alimentare’ non è una dieta, ma una scuola di pensiero all’insegna dell’energia e della salute’

è un percorso educativo alimentare in chiave biochimica, per persone evolute, in cui si impara, facendo piazza pulita degli ultimi cento anni di dietologia medica, che le calorie, unità di misura dell’energia termica, non hanno nulla a che vedere con l’alimentazione ( la caloria è una bufala, che i grassi non fanno ingrassare, che lo zucchero aumenta la pressione, che il sale ingrassa, che frutta e pomodoro aumentano il colesterolo, che la bulimia è uno squilibrio ormonale e non psicologico)

Con Filosofia Alimentare

Si ottengono i seguenti risultati:

01

Dimagrimento generalizzato, dai 7 ai 10 kg al mese, mangiando a sazietà, e quindi senza deperimento, cibi comuni

02

Dimagrimento localizzato nei punti desiderati

03

Eliminazione definitiva della cellulite

04

Un rapporto equilibrato con il cibo, non conflittuale, eliminando i sensi di colpa dopo aver mangiato

05

 Regolazione delle funzioni intestinali

06

 Modellazione del corpo in maniera scultorea con perdita di solo adipe e non di massa muscolare

07

 Normalizzazione del sonno

08

 Incremento della concentrazione nel lavoro e nello studio

09

 Sentirsi in forma e pieni di energia in un perfetto equilibrio psicofisico

10

 Prevenzione e cura di tutte le patologie collegate a una scorretta alimentazione (diabete2, ipertensione, bulimia, obesità, ecc.)

Il percorso può essere di tipo onnivoro, vegetariano, vegetariano con carne, vegetariano con pesceo vegano e si divide in due percorsi:

Viaggio culinario dimagrante e Viaggio culinario per la vita.

VIAGGIO CULINARIO
Dimagrante

dura fino al raggiungimento dell’obiettivo scelto, ogni due giorni il dr.Lemme consiglia gli alimenti da ingerire in base alle reazioni metaboliche individuali legate alle variazioni di peso, di circonferenza, all’età, al sesso, alla stagione, ecc.

VIAGGIO CULINARIO
per la Vita

nella quale si arricchisce in base ai gusti individuali la propria alimentazione con cibi sempre più vari e ricette sempre più ricche, imparando a preservare per sempre l’equilibrio psicofisico raggiunto, mangiando di tutto, senza mai più ingrassare.